1. Home
  2. Rezept
  3. Räubergulasch

Räubergulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
mageren Speck750 Gramm
gewürztes Gehacktes2 Pfund
Fleischwurst1 Ring
Schweinegulasch2 Pfund
Zwiebel8 Stück
Tomatenpaprika1 Glas
Pußtasalat1 Glas
Pilze1 Glas
gek. Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Gulasch wie gewohnt mit den Zwiebeln anbraten. Den an Würfel geschnittenen mageren Speck dazugeben und das Fleisch mit etwas Flüssigkeit garen

    2.Von dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und diese anbraten.

    3.Wenn der Gulasch gar ist, die Hackfleischbällchen, Tomatenpaprika, Pußtasalat, Pilze und die an Würfel geschnittene Fleischwurst dazugeben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, süßem-und scharfem Parprika und der gek. Brühe würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Räubergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich