Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
mageren Speck | 750 Gramm |
gewürztes Gehacktes | 2 Pfund |
Fleischwurst | 1 Ring |
Schweinegulasch | 2 Pfund |
Zwiebel | 8 Stück |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Pußtasalat | 1 Glas |
Pilze | 1 Glas |
gek. Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Gulasch wie gewohnt mit den Zwiebeln anbraten. Den an Würfel geschnittenen mageren Speck dazugeben und das Fleisch mit etwas Flüssigkeit garen
2.Von dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und diese anbraten.
3.Wenn der Gulasch gar ist, die Hackfleischbällchen, Tomatenpaprika, Pußtasalat, Pilze und die an Würfel geschnittene Fleischwurst dazugeben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, süßem-und scharfem Parprika und der gek. Brühe würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Räubergulasch“