Rumänische, gesäuerte Gemüsesuppe

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen gedünstet 500 Gramm
Kartoffeln gewürfelt 3 Stück
Pastinake gewürfelt 1 Stück
Blumenkohl 250 Gramm
Paprika rot gewürfelt 2 Stück
Lauch in Ringe geschnitten 1 Stange
Tomaten gewürfelt 2 Stück
Rosenkohl 100 Gramm
Kohlrabi gewürfelt 2 Stück
Karotten gewürfelt 4 Stück
Rinderkraftbrühe 1,5 Liter
Petersilie gehackt 1 Bund
Bors cu legume oder Saft einer Zitrone oder etwas Essig 1 Päckchen

Zubereitung

1. alle Zutaten weichkochen und mit Brühe aufgießen. Zum Schluss mit Maggi Bors cu legume(zur Zeit nur über Rumänien erhältlich) 1 Teel., abschmecken. Notfalls mit Zitrone oder sauren Essig abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rumänische, gesäuerte Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rumänische, gesäuerte Gemüsesuppe“