Zutaten fĂĽr 12 Personen
 Zutaten fĂĽr 12 Personen
| Boden: | etwas | 
| Zucker | 250 gr. | 
| Butter oder Margarine | 250 gr. | 
| Eier | 6 | 
| Mehl | 150 gr. | 
| Kakaopulver | 4 EL | 
| Backpulver | 1 Pk. | 
| 1 Belag: | etwas | 
| Schmand | 4 Becher | 
| Sahne, sĂĽĂź | 4 Becher | 
| Paradiescreme Vanille | 4 Pk. | 
| Zucker | 8 EL | 
| 2 Belag: | etwas | 
| Zucker | 100 gr. | 
| Butter | 100 gr. | 
| Kokosraspeln | 1 Beutel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett16,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Aus den Zutaten für den Boden einen Teig bereiten und auf ein gefettetes Backblech geben und bei 175 °C 15 min. backen. - 2. Schmand uns süße Sahne verrühren, die Paradiescreme und den Zucker dazu geben und mit einen Schneebesen verrühren und dann auf den Boden geben. - 3. Jetzt Zucker,Butter und Kokosraspeln in einer Pfanne goldbraun rösten, dann auf den ersten Belag verteilen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sannys
 vom 
















Kommentare zu „Sägespänekuchen“