Zutaten fĂĽr 12 Personen
Zutaten fĂĽr 12 Personen
Boden: | etwas |
Zucker | 250 gr. |
Butter oder Margarine | 250 gr. |
Eier | 6 |
Mehl | 150 gr. |
Kakaopulver | 4 EL |
Backpulver | 1 Pk. |
1 Belag: | etwas |
Schmand | 4 Becher |
Sahne, sĂĽĂź | 4 Becher |
Paradiescreme Vanille | 4 Pk. |
Zucker | 8 EL |
2 Belag: | etwas |
Zucker | 100 gr. |
Butter | 100 gr. |
Kokosraspeln | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Aus den Zutaten für den Boden einen Teig bereiten und auf ein gefettetes Backblech geben und bei 175 °C 15 min. backen.
2. Schmand uns sĂĽĂźe Sahne verrĂĽhren, die Paradiescreme und den Zucker dazu geben und mit einen Schneebesen verrĂĽhren und dann auf den Boden geben.
3. Jetzt Zucker,Butter und Kokosraspeln in einer Pfanne goldbraun rösten, dann auf den ersten Belag verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sannys
vom
Kommentare zu „Sägespänekuchen“