Sägespänekuchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 12 Personen
Boden: etwas
Zucker250 gr.
Butter oder Margarine250 gr.
Eier6
Mehl150 gr.
Kakaopulver4 EL
Backpulver1 Pk.
1 Belag: etwas
Schmand4 Becher
Sahne, sĂĽĂź4 Becher
Paradiescreme Vanille4 Pk.
Zucker8 EL
2 Belag: etwas
Zucker100 gr.
Butter100 gr.
Kokosraspeln1 Beutel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Aus den Zutaten fĂĽr den Boden einen Teig bereiten und auf ein gefettetes Backblech geben und bei 175 °C 15 min. backen.

    2. Schmand uns sĂĽĂźe Sahne verrĂĽhren, die Paradiescreme und den Zucker dazu geben und mit einen Schneebesen verrĂĽhren und dann auf den Boden geben.

    3. Jetzt Zucker,Butter und Kokosraspeln in einer Pfanne goldbraun rösten, dann auf den ersten Belag verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sannys
    vom
    Profilbild von Sannys

Auch lecker

Kommentare zu „Sägespänekuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sägespänekuchen