Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Orangen | 2 |
Grapefruits | 2 |
Limette | 1 |
Banane | 1 |
Kokos-Joghurt | 2 Becher |
Vollkornhaferflocken | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Orangen und Grapefruits schälen, sodass die weiße Haut entfernt wird.Orangen in Schieben schneiden. Grapefruits filetieren. Limette heiß waschen und trockenreiben.Schale fein abreiben und den Saft auspressen.Banane schälen und mit dem Limettensaft und -schale pürieren. Joghurt und Bananpüree verrühren.
2.Orangenscheiben, Grapefruitsfilets,Haferflocken und Bananen-Kokos-Joghurt in 4 Schälchen anrichten. Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.
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vom
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