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Kohlrabiragout mit Klößchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
mittelgroße Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Paniermehl2 EL
Ei Größe M1
mittelscharfer Senf1 TL
Öl2 EL
mittelgroße Kohlrabis2
Tomaten-Mozzarella-Suppe für 1/2 Liter Wasser , 2 Teller1 Tüte
etwas Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zwiebl schälen und würfeln. Hackfleisch, Paniermehl, Zwiebel, Ei, Senf und 2 EL Wasser verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Hackbällchen daraus formen.

    2.2 EL Öl in eoner Pfanne erhitzen und Hackbällchen darin ca. 5 Minuten brateb und warm stellen. Kohlrabis putzen, schälen , waschen und in Stifte schneiden. 4 feine Kohlrabiblättchen waschen und in Streifen schneiden. Kohlrabis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.

    3.Suppenpulver in 400 ml kochendem Wasser rühren und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Reis und Kohlrabis abgießen. Mit Hackbällchen anrichten. Tomatensoße darübergießen. Den Reis mit Kohlrabisblättchen bestreuen. Soße mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren.

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