Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Paniermehl | 2 EL |
Ei Größe M | 1 |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Öl | 2 EL |
mittelgroße Kohlrabis | 2 |
Tomaten-Mozzarella-Suppe für 1/2 Liter Wasser , 2 Teller | 1 Tüte |
etwas Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zwiebl schälen und würfeln. Hackfleisch, Paniermehl, Zwiebel, Ei, Senf und 2 EL Wasser verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Hackbällchen daraus formen.
2.2 EL Öl in eoner Pfanne erhitzen und Hackbällchen darin ca. 5 Minuten brateb und warm stellen. Kohlrabis putzen, schälen , waschen und in Stifte schneiden. 4 feine Kohlrabiblättchen waschen und in Streifen schneiden. Kohlrabis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
3.Suppenpulver in 400 ml kochendem Wasser rühren und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Reis und Kohlrabis abgießen. Mit Hackbällchen anrichten. Tomatensoße darübergießen. Den Reis mit Kohlrabisblättchen bestreuen. Soße mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren.
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vom
Kommentare zu „Kohlrabiragout mit Klößchen“