Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich | 1 Stück |
Joghurt | 150 gr |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
gehackte Pistazien | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pfirsich waschen, abtropfenlassen, halbieren und den Stein entfernen. Eine Pfirsichhälfte in Spalten schneiden, die andere würfeln. Den Joghurt cremig rühren und mit Vanilezucker abschmecken. Die Pfirscihwürfel unter den Joghurt heben, den Pfirsichjoghurt in ein Kelchglas füllen, mit Pfirsichspalten und gehackten Pistazien garnieren - schmeckt ganz toll!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Pfirsichjoghurt mit Pistazien“