Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln ohne Haut | 50 Gramm |
Manchego oder Pecorino Käse | 20 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett46,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett46,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandelkerne ( ohne Haut ) in einer Pfanne rösten.
2.Manchego oder Pecorinokäse fein reiben 1 Knoblauchzehe schälen.
3.Basilikum abbrausen und trocken schütteln , Blättchen abzupfen.
4.Alles im Mixer fein pürreren , 4 EL Olivenöl unterschlagen , mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Mandeln und Basilikum“