Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Radieschen | 1 Bund |
| Knoblauch | 1 Zehe |
| Schafskäse | 1 |
| Philadelphia Käse | 1 Packung |
| Crème fraîche | 1 Eßl. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Radieschen, Knoblauch und Schafskäse hacken und mit Philadelphia Käse und Creme fraiche verrühren und nach belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biancolli
vom














Kommentare zu „Radieschen-Schafskäse Dip“