Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schafskäse | 1 |
Philadelphia Käse | 1 Packung |
Crème fraîche | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Radieschen, Knoblauch und Schafskäse hacken und mit Philadelphia Käse und Creme fraiche verrühren und nach belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biancolli
vom
Kommentare zu „Radieschen-Schafskäse Dip“