1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinirösti mit Kräuterdip

Zucchinirösti mit Kräuterdip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 gr.
Kartoffel geschält frisch200 gr.
Eier4
Hafer Flocken8 EL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Crème fraîche150 gr.
gehackte Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen und mit den Kartoffeln grob reiben.Mit Eiern Haferflocken Salz Pfeffer gut verrühren.Aus der Masse ,portionsweise 16 Rösti ausbacken. Creme fraiche,nach belieben würzen und mit Kräutern mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinirösti mit Kräuterdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich