Zucchinirösti mit Kräuterdip

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 500 gr.
Kartoffel geschält frisch 200 gr.
Eier 4
Hafer Flocken 8 EL
Salz 0,5 TL
Pfeffer 1 Prise
Crème fraîche 150 gr.
gehackte Kräuter nach Geschmack etwas

Zubereitung

Zucchini waschen und mit den Kartoffeln grob reiben.Mit Eiern Haferflocken Salz Pfeffer gut verrühren.Aus der Masse ,portionsweise 16 Rösti ausbacken. Creme fraiche,nach belieben würzen und mit Kräutern mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinirösti mit Kräuterdip“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinirösti mit Kräuterdip“