Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 200 gr. |
Eier | 4 |
Hafer Flocken | 8 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Crème fraîche | 150 gr. |
gehackte Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen und mit den Kartoffeln grob reiben.Mit Eiern Haferflocken Salz Pfeffer gut verrühren.Aus der Masse ,portionsweise 16 Rösti ausbacken. Creme fraiche,nach belieben würzen und mit Kräutern mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Zucchinirösti mit Kräuterdip“