Hawaii-Topf

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch, mager,würfeln 2 kg
Zwiebeln 500 gr
Ananasstücke 1 Dose
Pfirsiche ,klein schneiden 1 Dose
Birnen ,klein schneiden 1 Dose
Chilisosse 1 Flasch
Ketchup 1 Flasche
Süsse Sahne 2 Becher

Zubereitung

Fleisch in einem Bräter verteilen,die restlichen Zutaten darüberlegen.Chilisosse,Sahne und Ketchup darübergiessen.Nun alles über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag bei 220° 2 Stunden im Ofen garen. Dazu passt am besten Reis oder Nudeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hawaii-Topf“