Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Topfen | 20 dag |
Sauerrahm oder Joghurt | 12 das |
Radieschen | 2 Bund |
Schnittlauch | 2 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatblätter | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Topfen und Sauerrahm (Joghurt) glattrühren. 2. Radieschen groß in die Masse raspeln. 3. abschmecken 4. Salatblatt mit Zitronensaft beträufeln und auf eine Scheibe Vollkornbrot legen. 5. Aufstrich auf Salatblätter locker anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Radieschenaufstrich“