Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr |
mittelgroße Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 4 EL |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Hähnchenfilet | 4 |
Zubereitung für Sauce Hollandaise, für 125 gr Butter | 1 Beutel |
Butter | 125 gr |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln,Möhren schälen,waschen, und grob raspeln. Zwiebeln fein reiben. Mit Kartoffeln und Möhren mischen. Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Röstiteig hineingeben und flach drücken. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15-20 min braten. Nach Hälfte der Bratzeit mithilfe zweier Deckel oder Teller wenden. Petersilie abzupfen und hacken.
3.1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen Fleisch darin unter wenden ca 10 min braten. Soßenpulver in 1/4 L kaltes Wasser einrühren,aufkochen lassen. Vom Herd ziehen. Butter in Stückchen unterschlagen. Filets und Rösti in Stücke schneiden. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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