1. Home
  2. Rezept
  3. Römersalat mit Hähnchenbrustfilet

Römersalat mit Hähnchenbrustfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Römersalat1
Rotkohl2 Blätter
Möhre1
Gurke½
Balsamico-Essig3 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Zucker etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl8 Esslöffel
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Hähnchenbrustfilet400 g
Mehl4 Esslöffel
Eier2
Tomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Römersalat putzen, waschen, trocknen und in Stücke zupfen. Rotkohlblätter putzen, abbrausen, in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und in feine Stifte teilen. Gurke wasche und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Essig, Zitronensaft, Senf, Sahne, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. 6 Esslöffel Öl unterschlagen. Petersilie untermengen.

    3.Hähnchenbrust abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Durch Mehl und danach durch die verquirlten Eier ziehen und im restlichen Öl goldgelb braten.

    4.Salatzutaten auf Tellern mischen, das Hähnchen daraufgeben. Die Marinade darübeträufeln. Mit Tomate garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Römersalat mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich