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Hähnchenfilet mit Käuterfüllung

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Thymian und Oregano Bd.
Petersilie1 Bd.
unbehandelte Zitrone1
Hähnchenfilets ca. 150 gr.4
Öl, Salz, Pfeffer4 Eßl.
geputzte Tomaten500 gr.
geputzte Rauke100 gr.
Gemüsebrühe - Instant ltr.
Essig3 Eßl.
etwas flüssiger Süßstoff etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Kräuter waschen,trocken tupfen,Blättchen abzupfen und grob hacken. Zitrone heiß waschen,trocken reiben und Schale abreiben. Kräuter und Zitronenschale mischen. Hähnchenfilets waschen,trocken tupfen und je eine Tasche schneiden.

    2.Hähnchenfilets mit Kräuter füllen und mit Holzstäbchen zustecken. Kartoffeln abgießen,abschrecken,pellen und abkühlen lassen. 2 Esslöffel Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Hähnchenfilets darin 12 - 15 Min. braten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Inzwischen die Tomaten waschen und in Stücke schneiden.Rauke waschen,gut abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.Brühe erhitzen.Essig und 2 Esslöffel Öl unterrühren,über die Kartoffeln gießen. Mit Salz und Pfeffer und Süßstoff würzen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Tomaten und Rauke unterheben,Salat abschmecken.Hähnchenfilets mit dem Kartoffelsalat auf Tellern anrichten.

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    Rezept von O****e
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