1. Home
  2. Rezept
  3. Thon-Paté

Thon-Paté

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft150 gr.
Butter weich100 gr.
Petersilie½ Bund
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Thunfisch pürieren, die Butter cremig rühren, die Petersilie sehr fein hacken. Alles gut miteinander vermischen, Zitronensaft dazugeben, nochmals alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Thon-Paté mit Toast oder Pariserbrot servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Thon-Paté“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich