Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 150 gr. |
Butter weich | 100 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1801 (430)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1801 (430)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Thunfisch pürieren, die Butter cremig rühren, die Petersilie sehr fein hacken. Alles gut miteinander vermischen, Zitronensaft dazugeben, nochmals alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Thon-Paté mit Toast oder Pariserbrot servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Thon-Paté“