Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 |
Ingwer frisch haselussgross | 1 Stück |
Pfefferkörner rosa | 1 TL |
Salz | etwas |
Olivenöl | 10 EL |
Lammkoteletts | 16 |
Tomaten | 6 |
Rauke | 125 g |
Weißer Balsamico | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Rosmarin - Butter Rz in meinem Kb | 4 Scheibe |
Zubereitung
1.Zitrone heiß waschen trockentupfen. Die Schale abreiben. Ingwer schälen und fein hacken. Rosa Beeren im Mörser zerstossen. Olivenöl, Zitronenschale, Ingwer, Salz und rosa Beeren verrühren. Lammkoteletten in der Marinade 30 Min. ziehen lassen. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Rauke waschen und abtropfen lassen. Balsamico,Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren.Lammkoteletten aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten 3 - 4 Min. grillen, dabei öfters mit der Marinade bestreichen. Tomatenscheiben auf Tellern verteilen, Rauke drüber. Mit dem Dressing beträufeln.
3.Lammkoteletten auf dem Tomaten-Rauke-salat anrichten eine Scheibe Rosmarin-Butter drauf. Dazu Kürbiskernbrot oder frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts vom Grill auf einem Bett von Tomaten“