1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts vom Grill auf einem Bett von Tomaten

Lammkoteletts vom Grill auf einem Bett von Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone1
Ingwer frisch haselussgross1 Stück
Pfefferkörner rosa1 TL
Salz etwas
Olivenöl10 EL
Lammkoteletts16
Tomaten6
Rauke125 g
Weißer Balsamico4 EL
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Rosmarin - Butter Rz in meinem Kb4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone heiß waschen trockentupfen. Die Schale abreiben. Ingwer schälen und fein hacken. Rosa Beeren im Mörser zerstossen. Olivenöl, Zitronenschale, Ingwer, Salz und rosa Beeren verrühren. Lammkoteletten in der Marinade 30 Min. ziehen lassen. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Rauke waschen und abtropfen lassen. Balsamico,Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren.Lammkoteletten aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten 3 - 4 Min. grillen, dabei öfters mit der Marinade bestreichen. Tomatenscheiben auf Tellern verteilen, Rauke drüber. Mit dem Dressing beträufeln.

    3.Lammkoteletten auf dem Tomaten-Rauke-salat anrichten eine Scheibe Rosmarin-Butter drauf. Dazu Kürbiskernbrot oder frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts vom Grill auf einem Bett von Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich