Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 4 |
Zitronensaft | ½ |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Mayonnaise | 100 g |
Dijon Senf | 4 TL |
Honig | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brötchen | 4 |
Salat | 4 Blatt |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (738)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (738)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten vom Blütenansatz befreien und in Scheiben schneiden. Fisch von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln und 15 Min. ziehen lassen.Olivenöl mit Zitronenpfeffer mischen, den Fisch damit bepinseln. Auf dem heißen Holzkohlengrill von beiden Seiten 4 - 8 Min. grillen. Mayonaise mit Honig und Senf verrühren.
2.Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit der Mayonaisemischung bestreichen, Salatblatt und gegrillten Fisch drauf. Fisch mit Mayonaise bestreichen Tomatenscheiben drauf, mit Pfeffer würzen Deckel drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sandwich mit gegrilltem Fisch“