1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwich mit gegrilltem Fisch

Sandwich mit gegrilltem Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4
Zitronensaft½
Olivenöl3 EL
Zitronenpfeffer1 TL
Mayonnaise100 g
Dijon Senf4 TL
Honig2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brötchen4
Salat4 Blatt
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten vom Blütenansatz befreien und in Scheiben schneiden. Fisch von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln und 15 Min. ziehen lassen.Olivenöl mit Zitronenpfeffer mischen, den Fisch damit bepinseln. Auf dem heißen Holzkohlengrill von beiden Seiten 4 - 8 Min. grillen. Mayonaise mit Honig und Senf verrühren.

    2.Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit der Mayonaisemischung bestreichen, Salatblatt und gegrillten Fisch drauf. Fisch mit Mayonaise bestreichen Tomatenscheiben drauf, mit Pfeffer würzen Deckel drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich mit gegrilltem Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich