Zutaten für 4 Personen
Reis | 300 g |
Zwiebel | 1 ½ Stk. |
Gemüsebrühe | 900 ml |
Karotten | 2 Stk. |
Champignons braun | 500 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Weißwein | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Reis zugeben und ebenfalls glasig dünsten.
2.Nun nach und nach unter Rühren mit Brühe und Weißwein (kann jederzeit ersatzlos weggelassen werden!) ablöschen und den Reis 20-25min asquellen lassen.
3.Die Frühlinszwiebel und Karotten (Kann jederzeit ersetzt werden durch sämtliches Gemüse, wie Tomaten oder Paprika etc!) würfeln und etwa 10-15 min, bevor der Reis fertig ist, diesem zugeben und mitgaren lassen.
4.Die Champignons in feine Spalten schneiden und kräftig anbraten (kann schon 7min dauern!)
5.Nun den Parmesan und dann die Champignons unter das Risotto heben und nach Belieben mit verschiedenen Kräutern (Basilikum, Oregano...) würzen. Fertig! Wer will, kann beim Essen noch Parmesan drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
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