Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi je 1 cm dick | 8 Scheiben |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eier verquirlt | 2 |
Mehl,Semmelbrösel | Eßl |
junger Gouda | 4 Scheiben |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Scheiben Kohlrabi mit jeweils 1 Scheibe Käse +Schinken belegen.Mit jeweils 1 Scheibe Kohlrabi abdecken.Scheiben von jeder Seite salzen +pfeffern.
2.Eier mit Salz +Pfeffer würzen.Kohlrabi zuerst in Mehl,dann im Ei + zuletzt in den Semmelbrösel wälzen,den Vorgang wiederholen.
3.Öl erhitzen + Scheiben goldbraun darin ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Cordon bleue mal anders“