1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleue mal anders

Cordon bleue mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi je 1 cm dick8 Scheiben
Salz,Pfeffer etwas
Eier verquirlt2
Mehl,Semmelbrösel Eßl
junger Gouda4 Scheiben
gekochter Schinken4 Scheiben
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Scheiben Kohlrabi mit jeweils 1 Scheibe Käse +Schinken belegen.Mit jeweils 1 Scheibe Kohlrabi abdecken.Scheiben von jeder Seite salzen +pfeffern.

    2.Eier mit Salz +Pfeffer würzen.Kohlrabi zuerst in Mehl,dann im Ei + zuletzt in den Semmelbrösel wälzen,den Vorgang wiederholen.

    3.Öl erhitzen + Scheiben goldbraun darin ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon bleue mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich