1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torte - Mini-Apfelstrudel

Kuchen/Torte - Mini-Apfelstrudel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig 450 gramm1 Päckchen
Ei1
Marzipan Rohmasse200 gramm
kleine Äpfel2
Rosinen50 gramm
gehobelte Mandeln40 gramm
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Blätterteig nebeneinander legen und auftauen lassen. In 10 Stücke schneiden. Ei trennen. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Marzipan ganz dünn ausrollen und in 10 Scheibchen schneiden. Auf dem Blätterteig verteilen.

    2.Kleingewürfelte Äpfel mit Rosinen vermischen und auf die Teigscheiben verteilen. Zu kleinen Strudeln aufrollen und die Ränder gut festdrücken. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit den Mandeln bestreuen.

    3.Backblech mit Papier auslegen und ganz leicht mit Wasser besprenkeln. Die Strudel darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torte - Mini-Apfelstrudel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich