Suppe: Eierstich

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 2
Milch 4 EL
etwas Salz, Muskat etwas
Kräuter, stark zerkleinert etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander vermischen, in einen Gefrierbeutel füllen, die Luft rausdrücken und den Beutel mit einem Knoten verschließen.

2.Beutel in schwach kochendes Wasser legen und ca. 30 Minuten mehr ziehen als köcheln lassen (bei hoher Temperatur wird der Eierstich großporig)

3.Nach ca. 30 Minuten ist der Eierstich gestockt, wird aus dem Beutel entfernt und in Würfel oder Stifte geschnitten und mit feinem Gemüse zur Suppe gegeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Eierstich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Eierstich“