Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Milch | 4 EL |
etwas Salz, Muskat | etwas |
Kräuter, stark zerkleinert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermischen, in einen Gefrierbeutel füllen, die Luft rausdrücken und den Beutel mit einem Knoten verschließen.
2.Beutel in schwach kochendes Wasser legen und ca. 30 Minuten mehr ziehen als köcheln lassen (bei hoher Temperatur wird der Eierstich großporig)
3.Nach ca. 30 Minuten ist der Eierstich gestockt, wird aus dem Beutel entfernt und in Würfel oder Stifte geschnitten und mit feinem Gemüse zur Suppe gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Suppe: Eierstich“