1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Eierstich

Suppe: Eierstich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Milch4 EL
etwas Salz, Muskat etwas
Kräuter, stark zerkleinert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander vermischen, in einen Gefrierbeutel füllen, die Luft rausdrücken und den Beutel mit einem Knoten verschließen.

    2.Beutel in schwach kochendes Wasser legen und ca. 30 Minuten mehr ziehen als köcheln lassen (bei hoher Temperatur wird der Eierstich großporig)

    3.Nach ca. 30 Minuten ist der Eierstich gestockt, wird aus dem Beutel entfernt und in Würfel oder Stifte geschnitten und mit feinem Gemüse zur Suppe gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Eierstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich