1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat mit Roastbeef

Chicoreesalat mit Roastbeef

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoeestauden4
Roastbeef 350 g
Champignons 100 g
Zitronjensaft2 EL
Orange frisch1
Bund Petersilie1
Naturjoghurt 100 g
Sherry-Essig3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Distelöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicoree putzen, bitteren Kern entfernen und die Stauden in Ringe schneiden.

    2.Roastbeef in Streifen schneiden, Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, Orange schälen und filetieren. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen.

    3.Restliche Zutaten zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat mit Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich