Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoeestauden | 4 |
Roastbeef | 350 g |
Champignons | 100 g |
Zitronjensaft | 2 EL |
Orange frisch | 1 |
Bund Petersilie | 1 |
Naturjoghurt | 100 g |
Sherry-Essig | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Distelöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chicoree putzen, bitteren Kern entfernen und die Stauden in Ringe schneiden.
2.Roastbeef in Streifen schneiden, Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, Orange schälen und filetieren. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen.
3.Restliche Zutaten zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat mit Roastbeef“