Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 12 Scheiben |
Quark Magerstufe | 250 g |
Mayonnaise | 350 g |
Sahne | 300 ml |
Thunfisch | 1 Dose |
Schinken gekocht | 300 g |
Krabben | 500 g |
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Dill | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes die Schlagsahne steif schlagen und danach mit dem Quark und der Mayonnaise vermengen. Diese Masse in drei Teile teilen. Den 1. Teil mit dem klein geschnittenen Thunfisch in einer Schüssel verrühren.
2.Den 2. Teil mit klein geschnittenem gekochten Schinken in einer Schüssel verrühren. Den 3. Teil benötigt man zum Bestreichen.
3.Eine Scheibe vom Toastbrot mit der 1. Masse bestreichen, darauf eine Toastbrotscheibe legen und diese mit der 2. Masse bestreichen, dann wieder eine Scheibe Toastbrot darauf legen. Diese "Torte" wird jetzt mit dem 3. Teil der Sahne bestrichen (auch an den Seiten).
4.Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen. Das wird wiederholt, bis alle Toastbrotscheiben aufgebraucht sind. Vor dem Servieren garniert man diese "Torten" mit den Krabben, dem gehackten Dill und den in Viertel geschnittenen hartgekochten Eiern.
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vom
Kommentare zu „SNACK - Leckerer Toastbrot-Stapel“