Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eismeergarnelen oder Shrimps in Lake | 1 Becher |
Honigmelone | ¼ |
Tomaten | 2 |
mediterrane Kräuter und Gewürze | etwas |
Joghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Melone aus dem Kühlschrank nehmen, vierteln, eines der Viertel entkernen, von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden oder mit einem runden Ausstecher kleine runde Kugeln ausstechen. Kugeln oder Stückchen in eine Schüssel geben.
2.Die Tomaten waschen, vierteln, vom Strunk befreien, in Stücke schneiden. Zu den Melonenstückchen geben.
3.Die Shrimps abgießen, die Lake weggießen. Die abgetropften Shrimps/Garnelen zu den Tomaten und Melonenstückchen geben.
4.Joghurt soviel man möchte als Dressing draufgeben, dazu Gewürze wie Oregano, Petersilie, Basilikum, Paprikapulver, Kräutersalz, wer es schärfer mag auch Chilipulver. Gut durchrühren und zur Not nochmal kalt stellen. Lecker genießen, super im Sommer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fetti
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Shrimpssalat“