Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdnuss entfettet | 100 g |
Semmelbrösel | 3 El |
Rotbarsch tiefgefroren | 2 |
Ei | 1 |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Limettensaft | 1 EL |
Salatgurke | 75 g |
Asiatische Chili Sauce siehe KB | 5 EL |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Erdnusskerne fein hacken und mit den Semmelbrösel mischen.
2.Die 2 Rotbarschfilets antauen lassen und in Stäbchen schneiden.
3.Das Ei verquirlen. Die Fischstäbschen noch angefroren in Mehl wenden, durch das Ei zíehen und in den Erdnussbröseln wenden.
4.In einer Pfanne mit Öl ausbacken.
5.Für die Sauce Joghurt mit Limettensaft gewürfelter Salatgurke, Koriandergrün und der Chili Sauce mischen, salzen und pfeffern.
6.Statt meiner selbstgemachten Asiatischer Chili Sauce kann man auch eine fertige Sweet Chili Sauce nehmen. Schmeckt mit meiner natürlich viiiiiiel besser!!!!!!!!!!!
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vom
Kommentare zu „Rotbarsch in Erdnusskruste“