Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zitronensaft | 6 EL |
cremiger Naturjoghurt | 600 gr. |
Schlagsahne 40% Fett | 160 gr. |
Feinstzucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitronensaft, Johgurt, Sahne und Zucker sorgfältig miteinander verrühren. Die Creme in einen geeigneten Bahälter füllen und offen 1-2 Stunden gefrieren, bis sie am Rand fest wird. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren oder in der Küchenmaschine glatt rühren. Wieder in den Gefrierbehälter füllen und weitere 2-3 Stunden gefrieren, bis das Eis fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Joghurt-Zitronen-Eis“