1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Zitronen-Eis

Joghurt-Zitronen-Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitronensaft6 EL
cremiger Naturjoghurt600 gr.
Schlagsahne 40% Fett160 gr.
Feinstzucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitronensaft, Johgurt, Sahne und Zucker sorgfältig miteinander verrühren. Die Creme in einen geeigneten Bahälter füllen und offen 1-2 Stunden gefrieren, bis sie am Rand fest wird. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren oder in der Küchenmaschine glatt rühren. Wieder in den Gefrierbehälter füllen und weitere 2-3 Stunden gefrieren, bis das Eis fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Zitronen-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich