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Antipastigemüse

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch2 Stk.
Auberginen frisch2 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Rucola120 g
Olivenöl2 EL
Meersalz½ TL
Für das Dressing: etwas
Aceto Balsamico4 EL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Für die Marinade: etwas
Minzblätter12
Kräuter der Provence1 TL
Olivenöl7 EL
Pfefferkörner, Salz etwas
Außerdem: etwas
Parmesanröllchen, Kirschtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Paprika auf eine Backblech legen. Mit dem Meersalz bestreuen und 1 EL Olivenöl darüber verteilen. Ungefähr 45 Minuten backen, die Haut abziehen, dann entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Auberginen und Zucchini waschen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden (längs!). Das restliche Öl in eine Grillpfanne geben und die Auberginen- und Zucchinischeiben grillen.

    3.Als nächstes das gegrillte Gemüse in eine Auflaufform geben, die Zutaten für die Marinade vermischen und darüber verteilen. 20 Minuten ziehen lassen.

    4.Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren.

    5.Von einem Stück parmesan kleine Röllchen abschaben. Zucchini- und Auberginenscheiben mit den Paprikastreifen auf einem Teller anrichten. Dressing über das Gemüse gießen. Mit einigen Rucolablättern, Kirschtomaten und Parmesanröllchen garnieren.

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    Rezept von B****g
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