Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Auberginen frisch | 2 Stk. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Rucola | 120 g |
Olivenöl | 2 EL |
Meersalz | ½ TL |
Für das Dressing: | etwas |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für die Marinade: | etwas |
Minzblätter | 12 |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Olivenöl | 7 EL |
Pfefferkörner, Salz | etwas |
Außerdem: | etwas |
Parmesanröllchen, Kirschtomaten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Die Paprika auf eine Backblech legen. Mit dem Meersalz bestreuen und 1 EL Olivenöl darüber verteilen. Ungefähr 45 Minuten backen, die Haut abziehen, dann entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.Auberginen und Zucchini waschen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden (längs!). Das restliche Öl in eine Grillpfanne geben und die Auberginen- und Zucchinischeiben grillen.
3.Als nächstes das gegrillte Gemüse in eine Auflaufform geben, die Zutaten für die Marinade vermischen und darüber verteilen. 20 Minuten ziehen lassen.
4.Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren.
5.Von einem Stück parmesan kleine Röllchen abschaben. Zucchini- und Auberginenscheiben mit den Paprikastreifen auf einem Teller anrichten. Dressing über das Gemüse gießen. Mit einigen Rucolablättern, Kirschtomaten und Parmesanröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
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