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Reherl mit Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reherl / Pfifferlinge500 g
Tomaten4
Butter30 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Rahm4 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reherl putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten brühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Scheiben schneiden. Klein geschnittnene Zwiebel in Butter glasig dünsten, Pilze zugeben, gut andünsten, Tomatenscheiben, Salz und Pfeffer beifügen.

    2.Zugedeckt bei mäßiger Hitze im eigenen Saft zirka 20 Min. weich dünsten. Falls die Pilze sehr viel Saft gezogen haben, mit wenig Mehl stauben, aufkochen lassen, dann Rahm und Petersilie zugeben, abschmecken

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    Rezept von Gerda_59
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