Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reherl / Pfifferlinge | 500 g |
Tomaten | 4 |
Butter | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rahm | 4 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2951 (705)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett78,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2951 (705)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett78,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reherl putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten brühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Scheiben schneiden. Klein geschnittnene Zwiebel in Butter glasig dünsten, Pilze zugeben, gut andünsten, Tomatenscheiben, Salz und Pfeffer beifügen.
2.Zugedeckt bei mäßiger Hitze im eigenen Saft zirka 20 Min. weich dünsten. Falls die Pilze sehr viel Saft gezogen haben, mit wenig Mehl stauben, aufkochen lassen, dann Rahm und Petersilie zugeben, abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Reherl mit Tomaten“