1. Home
  2. Rezept
  3. Ein gefülltes Schweinefilet mit Dip

Ein gefülltes Schweinefilet mit Dip

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet am Stück500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
körniger Senf4 Teelöffel
Pflaumen getrocknet125 Gramm
Bacon100 Gramm
Crème fraîche100
Magermilchjoghurt100 ml
1-2 Teelöffel Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Schweinefilet trocken tupfen und waagerecht einschneiden, so das das Fleisch noch zusammenhält. Das Fleisch auseinanderklappen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 TL Senf bestreichen. 100 g Pflaumen auf eine Fleischseite verteilen, die zweite Fleischseite darüber klappen und alles mit 8 Scheiben Bacon umwickeln. Fleisch für ca. 20 Minuten auf den Grill legen, dabei mehrmals wenden.

    2.In der Zwischenzeit Crème fraîche, Joghurt, restlichen Senf und 1 TL Zitronensaft mit einem Schneebesen cremig rühren. Den restlichen Bacon würfeln und in in einer Pfanne ausbraten, die restlichen Pflaumen klein schneiden, dazugeben, kurz anbraten und alles zu dem Dip geben. Das Dip noch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und zu dem Schweinefilet servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Ein gefülltes Schweinefilet mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich