Läuterzucker für Eis und Parfaits z.B. Holundersorbet in meinem Kochbuch

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 1000 Gramm
Wasser 800 Gramm

Zubereitung

Zucker mit Wasser auflösen und bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum abschöpfen. Sobald sich kein Schaum mehr bildet ist der zucker geläutert und läßt sich abgekühlt längere Zeit aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Läuterzucker für Eis und Parfaits z.B. Holundersorbet in meinem Kochbuch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Läuterzucker für Eis und Parfaits z.B. Holundersorbet in meinem Kochbuch“