1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Geflügelpfanne

Chinesische Geflügelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Haehnchenbrustfilet300 gr
Moehren250 gr
Chinakohl250 gr
Wasser350 ml
Cashewkerne25 gr
Speckwürfel50 gr
Apfel1 stk
Öl1 tl
Maggi fix fuer China1 Btl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck in Öl anbraten. Filet in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten. Möhren und Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Apfel schälen, in Spalten schneiden und dazugeben. Wasser dazugiessen, Maggi fix einrühren und 10 Min. kochen lassen. Cashewkerne grob hacken und unterrühren. spalten schneiden , dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dodovp
    vom
    Profilbild von dodovp

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Geflügelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich