Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 100 |
Möhren | 100 |
Fenchel | 100 |
Zucchini | 100 |
Jodsalz | etwas |
Diät-Pflanzencreme | 1 TL |
6-Korn-Getreide grob geschrotet | 30 g |
Diät-Schmelzkäse | 25 g |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Gouda gerieben | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse putzen,Kartoffeln und Möhren schälen. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Zuerst die Kartoffeln ins kochende Salzwasser geben, nach 5min. das übrige Gemüse zufügen, weitere 5min. garen. Vom Kochwasser 1/8l auffangen.
2.Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen. Kochwasser aufgießen, Getreide einrühren, kurz aufwallen lassen. Schmelzkäase darin schmelzen. Mit Pfeffer, Petersilie und Salz würzen. Über das Gemüse gießen. Im vorgeheezten Bachofen 10min. backen(E-Herd: 200°C, Gas Stufe 3, Umluft: 170°C).Käse darüberstreuen und 5min unter dem Grill bräunen.
3.Für die nicht Diabetiker gilt natürlich "austauschen erlaubt" Viel Spaß und by
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Gemüse mit Getreidekruste Diabetiker tauglich“