1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Hawaii

Putenschnitzel Hawaii

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasringe1 Dose
Kochschinken4 Sch.
Putenschnitzel8
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Salbei getrocknet½ TL
Gouda gerieben alternativ einen Edamer150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Schinken, Ananas halbieren. Schnitzel abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Butterschmalz erhitzen, die Schnitzel darin auf jeder Seite 2min. braten. In eine Auflaufform legen.

    2.Ofen auf 250°C vorheizen (Umluft: 230°C). Ananas im Bratfett anbraten, mit Curry bestäuben, herausnehmen. Ananassaft ins Fett gießen, einkochen lassen, Salbei unterrühren. Schnitzel mit Schinken und ananas belegen. Ananassaft darüberträufeln. Schnitzel mit Käse bestreuen und 8-10min. überbacken. Evtl. mit Salbei garnieren. Dazu ein frisches Baguette und einen kleinen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich