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Menestra de Acelgas

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch½ kg
Kartoffeln½ kg
Schinken100 gr.
Zwiebel1
Eier4
Salz, Olivenöl etwas
Rosmarin zum Garnieren etwas
Für die Sauce etwas
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Zweig
Paprikapulver1 TL
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mangold waschen und in kl. Stk. schneiden. Kartoffenschälen, Zwiebel pellen und beides in kleine Würfel schneiden. Schinken hacken

    2.Backofen auf 180° vorheizen

    3.Kartoffeln und die Hälfte der Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Sobald sie weich werden, aus dem Öl nehmen und beiseite stellen.

    4.Mangold in Salzwasser 2 Minuten kochen, abschütten und kurz mit den restlichen Zwiebel in Olivenöl anbraten.

    5.Für die Sauce Knoblauch pellen und mit der Petersilie im Mörser fein zerstoßen. Paprikapulver und Wasser hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.

    6.Kartoffeln und Mangold vermischen und in eine ofenfeste Form geben. Schinken und Sauce unterrühren.

    7.Eier schlagen und über das Mangold-Kartoffelgemüse geben.

    8.Rund 5 Minuten in den Ofen geben, bis die Eier gestockt sind. Mit Rosmarin garnieren nund sevieren

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