Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilets á ca. 150g | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer grob geschrotet | etwas |
Garnelen küchenfertig | 200 g |
Rauke | 1 Bund |
Orangen | 2 |
Fenchel | 2 |
Öl | 2 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Senf süß | 2 TL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch säubern und in grobe Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen,pfeffern. Garnelen waschen. Rauke waschen, Orangen schälen und filetieren. Fenchel putzen, des Grün beiseite legen. Fenchel halbieren Strunk entfernen, Fenchel in Streifen schneiden.
2.Das Öl erhitz. Fisch und Garnelen darinbei starker Hitze anbraten, herausnehmen und warm stellen. Fenchel ins Bratenfett geben und darin andünsten. Wein und Sahne zugießen und bei mittlerer Hitze 10min. garen.
3.Gemuse mit Salz, Pfeffer, Fenchelgrün und Senf und Zucker würzen, abschmecken. Fisch und Garnelen darafsetzen, bei geringer Hitze durchziehen lassen. Orangenfilets und Rauke zugeben, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
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