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Dorschfilet mit Gemüse an einer Weißwein-Sahne-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilets á ca. 150g4
Zitronensaft etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer grob geschrotet etwas
Garnelen küchenfertig200 g
Rauke1 Bund
Orangen2
Fenchel2
Öl2 EL
Weißwein trocken100 ml
Sahne200 ml
Senf süß2 TL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch säubern und in grobe Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen,pfeffern. Garnelen waschen. Rauke waschen, Orangen schälen und filetieren. Fenchel putzen, des Grün beiseite legen. Fenchel halbieren Strunk entfernen, Fenchel in Streifen schneiden.

    2.Das Öl erhitz. Fisch und Garnelen darinbei starker Hitze anbraten, herausnehmen und warm stellen. Fenchel ins Bratenfett geben und darin andünsten. Wein und Sahne zugießen und bei mittlerer Hitze 10min. garen.

    3.Gemuse mit Salz, Pfeffer, Fenchelgrün und Senf und Zucker würzen, abschmecken. Fisch und Garnelen darafsetzen, bei geringer Hitze durchziehen lassen. Orangenfilets und Rauke zugeben, servieren.

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