Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champingnons | 400 Gramm |
Margarine | 2 Esslöffel |
Weißwein | 100 ml |
Lauchcremesuppe | 1 BTL. |
Pfeffer | etwas |
Gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
Parmesan | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Zwiebeln schälen und Klein schneiden. Champingnons putzen und in Kleine Stücke schneiden. 2. Margarine heiß werden lassen,Zwiebeln und die Pilze darin anbraten.Reis dazu geben und glasig dünsten. 3. Wein und Wasser zugeben und zum kochen bringen. 4
2.4. Suppe eirühren und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 min. ausquellen lassen.Mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7benjamin
vom
Kommentare zu „Pilz-Risotto“