1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenrisotto

Schinkenrisotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Butter10 g
Reis100 g
Gemüsebrühe¼ l
Creme fraiche1 El
geriebener Käse50 g
gekochter Schinken150 g
Schnittlauch2 El
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln. Butter schmelzen, Zwiebel andünsten. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Brühe aufgießen. Bei geringer Wärmezufuhr 30 min. ausquellen lassen (evtl. etwas Wasser nachgießen). Schinken würfeln. Creme fraiche, Schinken, Käse und Schnittlauch unterrühren. Mit Pfeffer würzen.

    2.Als Beilage: Gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzmaustanja
    vom
    Profilbild von tanzmaustanja

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich