Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 10 g |
Reis | 100 g |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Creme fraiche | 1 El |
geriebener Käse | 50 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Schnittlauch | 2 El |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln. Butter schmelzen, Zwiebel andünsten. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Brühe aufgießen. Bei geringer Wärmezufuhr 30 min. ausquellen lassen (evtl. etwas Wasser nachgießen). Schinken würfeln. Creme fraiche, Schinken, Käse und Schnittlauch unterrühren. Mit Pfeffer würzen.
2.Als Beilage: Gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzmaustanja
vom
Kommentare zu „Schinkenrisotto“