Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Schalotte frisch | 2 |
Weißer Balsamico | 40 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Zucker | 10 Gramm |
Olivenöl | 60 Milliliter |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Vorbereitungen: Die Radieschen waschen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Die Eier schälen und würfeln. Den Schnittlauch ebenfalls waschen und in Röllchen schneiden. Die zwei Schalotten schälen und würfeln.
2.Die Fertigung: Den Balsamico und die Gemüsebrühe mit Salz, Pfeffer und Zucker in einer größeren Schüssel verrühren. Das Olivenöl hinzugeben, dann die Radieschen, Eier, Schalottenwürfel und die Schnittlauchröllchen vorsichtig untermischen. Fertig!
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vom
Kommentare zu „Rote-Knolle-Vinaigrette“