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Rote-Knolle-Vinaigrette

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht2
Radieschen frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Schalotte frisch2
Weißer Balsamico40 Milliliter
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Zucker10 Gramm
Olivenöl60 Milliliter
Gemüsebrühe100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Vorbereitungen: Die Radieschen waschen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Die Eier schälen und würfeln. Den Schnittlauch ebenfalls waschen und in Röllchen schneiden. Die zwei Schalotten schälen und würfeln.

    2.Die Fertigung: Den Balsamico und die Gemüsebrühe mit Salz, Pfeffer und Zucker in einer größeren Schüssel verrühren. Das Olivenöl hinzugeben, dann die Radieschen, Eier, Schalottenwürfel und die Schnittlauchröllchen vorsichtig untermischen. Fertig!

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    Rezept von b****s
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