1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Erdnuss-Butter

Curry-Erdnuss-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Erdnüsse frisch100 g
Currypulver2 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Mixer schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. DieErdnüsse sehr fein hacken. Butter, Erdnüsse, Curry und Salz gut untermengen. Die weiche Butter in ein Spritzbeutel mit Sterntülle geben und zu einem Türmchen spritzen. Butter einige Zeit kalt stellen. Schmeckt lecker zu Geflügel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Erdnuss-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich