Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, fest kochend | 900 g |
Putenschnitzel | 6 Stk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Käse, geriebeb | 180 g |
Currypulver | 1 Msp. |
Kräuter, gemischt | 3 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kartoffeln waschen und 20 min kochen. Pellen und abkühlen lassen. 2. Backofen auf 200°C vorheizen. 3. Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen, evt. leicht flach klopfen. mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder seite etwa 3-4 minuten braten. Warm stellen 4. Kartoffeln grob raspeln und mit Käse mischen. Mit Salz und Curry würzen. Die gewaschenen und gehackten Kräuter unter die Kartoffelmasse mischen. Die Masse mit einem Löffel auf die Schnitzel, etwas festdrücken und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Kartoffelkruste“