1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Kartoffelkruste

Putenschnitzel in Kartoffelkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, fest kochend900 g
Putenschnitzel6 Stk
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Käse, geriebeb180 g
Currypulver1 Msp.
Kräuter, gemischt3 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kartoffeln waschen und 20 min kochen. Pellen und abkühlen lassen. 2. Backofen auf 200°C vorheizen. 3. Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen, evt. leicht flach klopfen. mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder seite etwa 3-4 minuten braten. Warm stellen 4. Kartoffeln grob raspeln und mit Käse mischen. Mit Salz und Curry würzen. Die gewaschenen und gehackten Kräuter unter die Kartoffelmasse mischen. Die Masse mit einem Löffel auf die Schnitzel, etwas festdrücken und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich