Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 4 |
Speiseöl | 5 EL |
Rinderhackfelisch | 1,60 kg |
Stangen Porre | 3 |
je 400 g Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Felischberühe | 500 ml |
Senf | 1 EL |
mider Paprika | 1 EL |
Salz frisch gemahlener | 1 TL |
Saure Sahne | 450 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln abziehen,fein würfeln,in eienm Brattopf in erhitzten öl andünsten. Dann die Hitze erhöhen,das Hackfelisch in den Topf geben und unter Rühren so lange braten,bis es leicht braun und krümelig ist. Porree putzen ,in sterifen oder Ringe schneiden waschen,mit Tomatenpüree,Felischbrühe,senf und Gewürzen zu den Hackfelisch geben ,zum Kochen bringen. Hackfelischtopf zugedeckt etwa 15 Minuten bei Schwacher Hitze garen,häufig umrühren. Hackfelisch abschmecken.Die saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darüber gießen. Beilage:Nudeln oder Reis Tipp:Hackfelischtopf eignet sich gut zum Einferiren,dann die saure Sahne erst nach dem Auftauen und Erwärmen zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf,Russicher“