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Hackfleischtopf,Russicher

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln4
Speiseöl5 EL
Rinderhackfelisch1,60 kg
Stangen Porre3
je 400 g Passierte Tomaten2 Päckchen
Felischberühe500 ml
Senf1 EL
mider Paprika1 EL
Salz frisch gemahlener1 TL
Saure Sahne450 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen,fein würfeln,in eienm Brattopf in erhitzten öl andünsten. Dann die Hitze erhöhen,das Hackfelisch in den Topf geben und unter Rühren so lange braten,bis es leicht braun und krümelig ist. Porree putzen ,in sterifen oder Ringe schneiden waschen,mit Tomatenpüree,Felischbrühe,senf und Gewürzen zu den Hackfelisch geben ,zum Kochen bringen. Hackfelischtopf zugedeckt etwa 15 Minuten bei Schwacher Hitze garen,häufig umrühren. Hackfelisch abschmecken.Die saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darüber gießen. Beilage:Nudeln oder Reis Tipp:Hackfelischtopf eignet sich gut zum Einferiren,dann die saure Sahne erst nach dem Auftauen und Erwärmen zugeben

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    Rezept von C****l
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