1. Home
  2. Rezept
  3. Batida de Coco mit Kirschsaft und Vanilleeis

Batida de Coco mit Kirschsaft und Vanilleeis

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Batida de Coco16 cl
Vanilleeis4 Kugeln
Sauerkirschsaft mind. 50% Fruchtsaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Geben Sie 4 cl Batida in ein Glas , dann mit Kirschsaft aufgießen und zum Schluß eine Kugel Vanilleeis hinein geben . Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Batida de Coco mit Kirschsaft und Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich