Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinken gekocht | 100 gr |
Nudeln, mehr gehen auch | 125 gr |
Wasser | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Tomaten-Mozzarella-Suppe | 1 Beutel |
Gouda, gerieben | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Schinken würfeln und mit den ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, wobei der Schinken gut verteilt werden sollte (untergemischt). Das Wasser mit der Sahne und dem Beutelinhalt der Suppe mischen und über die Nudeln gießen. Käse darauf verteilen. Im Backofen ca. 35 - 40 min. backen. Das Gericht geht auch ohne Schinken, dann aber mit mehr Nudeln. Ich halte es dann so, dass ich zuerst das Wasser-Sahne-Suppe-Gemisch in die Auflaufform fülle und erst danach die Nudeln reinpacke, allerdings ungewogen. Hauptsache, die Flüssigkeit überdeckt noch die Nudeln, sonst werden die nämlich etwas hart beim backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Super easy Nudelauflauf“