Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Creme fraiche | 300 g |
Quark | 200 g |
Ajva | 2 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschote putzen und in ganz feine Würfel schneiden. Den Basilikum klein schneiden.
2.Die Creme fraiche, den Quark und Ajva miteinander verrühren.
3.Basilikum und Paprikawürfel dazu geben und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****h
vom
Kommentare zu „Paprika - Dip“