Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel rot, in Ringen | 300 gr. |
| Orangen frisch, filetiert | 4 |
| Oliven grün, gefüllt, in Scheiben | 12 |
| Olive schwarz, entsteint | 6 |
| Estragon-Essig | 2 EL |
| Sonnenblumenöl | 5 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1. Zwiebeln, Orangenfilets und Oliven in eine Schüssel geben und mit der gewürzten Vinaigrette übergiessen, mischen und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom














Kommentare zu „Roter Zwiebelsalat á la emir“