1. Home
  2. Rezept
  3. Käsenocken an Erdbeercarpaccio

Käsenocken an Erdbeercarpaccio

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone200 gr.
Hüttenkäse200 gr.
Ziegenfrischkäse100 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Himbeergeist2 TL
Honig1 Schuss
Erdbeercarpaccio: etwas
Erdbeeren500 gr.
Honig2 EL
Zitronensaft1 Schuss
Orangenlikör4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und auskratzen. Anschließend das Mark mit den Käsesorten, dem Himbeergeist und dem Honig verrühren, in eine flache Form streichen und kühl stellen.

    2.Die Erdbeeren in Scheiben schneiden, fächerartig auf Dessertschalen anrichten und danach mit einer Mischung aus Honig, Zitronensaft und Orangenlikör oder Rum marinieren.

    3.Aus der Käsemasse mit zwei Esslöffeln Nocken formen und auf dem Erdbeercarpaccio platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Käsenocken an Erdbeercarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich