Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mandarinen | 1 kleine Dose |
| Erbsen | 1 Do. |
| Schwarzwurzeln Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Remouladensoße | 1 Glas |
| Mortadella fettarm | 250 Gramm |
| Eier | 4 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eier kochen. Die Wurst in Streifen oder Würfel schneiden und alles zusammen in der Remoulade unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom




















Kommentare zu „Schwarzwurzelsalat“