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Schollenröllchen auf Kohlrabistreifen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet8
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt2 EL
Kohlrabi frisch2 mittelgross
Butter20 gr.
Zwiebel gewürfelt1 EL
Weißwein trocken4 EL
Crème fraîche1 EL
Petersilie für Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schollenfilets mit Zitronensaft beträufen, salzen und pfeffern. Auf einer Seite mit Petersilie bestreuen, aufrollen und vorsichtig mit Holzspießchen feststecken. Kohlrabi schälen, zartes Blattgrün beiseite legen, Kohlrabi in dünne Streifen schneiden. Zwiebelwürfel in Butter glasig werden lassen, Kohlrabi zugeben, mit anschwitzen, dem Wein ablöschen und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Creme fraiche unter das Gemüse mischen, Fischröllchen darauf verteilen. Kohlrbirün hacken und darauf verteilen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5-7 Min. garen. Zum Anrichten mit Petersilie bestreuen und z.B.mit Kartoffelpüree servieren

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