Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 225 g |
Eier, getrennt | 4 |
Zucker | 75 g |
brauner Rum | 4 EL |
Cre`me double | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schokolade schmelzen (Am besten im Wasserbad) und leicht abkühlen lassen.
2.Eigelbund Zucker zu einer hellen und schaumigen Masse schlagen.
3.Schokolade, Rum und Cre`me double sorgfältig unter die Mischung heben.
4.Das Eiweiß steif schlagen, bis der Eischnee steife Spitzen bildet. In 2 Portionen vorsichtig unter die Schokoladenmischung heben. auf 6 Servierschalen verteilen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****X
vom
Kommentare zu „Schoko-Rum-Töpfchen“