1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Rum-Töpfchen

Schoko-Rum-Töpfchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade225 g
Eier, getrennt4
Zucker75 g
brauner Rum4 EL
Cre`me double4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schokolade schmelzen (Am besten im Wasserbad) und leicht abkühlen lassen.

    2.Eigelbund Zucker zu einer hellen und schaumigen Masse schlagen.

    3.Schokolade, Rum und Cre`me double sorgfältig unter die Mischung heben.

    4.Das Eiweiß steif schlagen, bis der Eischnee steife Spitzen bildet. In 2 Portionen vorsichtig unter die Schokoladenmischung heben. auf 6 Servierschalen verteilen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****X
    vom
    Profilbild von X****X

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Rum-Töpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich