Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| gelbe oder grüne Buschbohnen | 500 gr | 
| Salz | 20 gr | 
| Zucker | 50 gr | 
| Zwiebel, in Ringen oder gewürfelt | 1 | 
| Estragon | 1 Zweig | 
| Dill | 1 Zweig | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Wacholderbeeren | 2 | 
| Essiglösung 2%, zum Aufgießen | 250 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
- 1. Bohnen einkochfertig zubereiten, d. h. waschen, entfädeln und schnippeln. Die Zutaten in das Einkochglas geben, mit der 2%igen Essiglösung bis knapp unter den Glasrand auffüllen, 2 Std. bei 100° einkochen. Die Bohnen sind dann gleich mariniert, wenn man das Glas öffnet. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
 vom 
















Kommentare zu „Da ist doch was im Busch ;-) !!“